الجمعة , أبريل 17 2026
الرئيسية / المغرب العربي / موريتانيا :وزارة الشؤون الإسلامية تعلن فتح باب التسجيل في قرعة حج 1447 هـ

موريتانيا :وزارة الشؤون الإسلامية تعلن فتح باب التسجيل في قرعة حج 1447 هـ

أعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي عن بدء استقبال طلبات التسجيل للمشاركة في القرعة الخاصة بحجاج العام القادم 1447 هـ، وذلك اعتباراً من يوم الإثنين المقبل.

ووفقاً للبلاغ الرسمي الصادر عن الوزارة، فإن عملية التسجيل ستبدء في 22 سبتمبر الجاري وتستمر حتى 5 أكتوبر القادم، على أن تكون المراكز متاحة خلال أيام العمل الرسمية وكذلك خلال عطلة نهاية الأسبوع.

ودعت الوزارة المواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام إلى التوجه إلى مراكز وكالة سجل السكان والوثائق المؤمنة في عواصم المقاطعات، مصحوبين بوثائقهم التعريفية، للتسجيل ضمن المهتمين خلال الفترة المحددة.

عن خديجة السالم

شاهد أيضاً

الرئيس ولد الغزواني يرأس الاجتماع الثالث للمجلس الأعلى للاستثمار.

ترأس الرئيس الموريتاني محمد ولد الغزواني، اليوم الثلاثاء، أعمال الاجتماع الثالث للمجلس الأعلى للاستثمار، الذي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *